Vea el momento en que China lanzó una nave espacial para buscar rocas de la Luna | Vídeo

Publicado a las 02:19 ET (07:19 GMT) martes 24 de noviembre de 2020

Jugando



1:14


Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) Domingo, 22 de noviembre de 2020




3:43


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

Las mejores fotos de galaxias de 2020


0:56


Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

La NASA medirá los niveles del mar desde el espacio


2:09


Publicado a las 21:53 ET (02:53 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Resuelven el misterio de la Nebulosa del Anillo Azul


0:39


Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Los astronautas rusos realizan una importante caminata espacial


1:16


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Baby Yoda, el quinto pasajero de la misión Crew-1


0:58


Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

El barco Crew Dragon llegó a la ISS


0:29


Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Crew Dragon llegó a la Estación Espacial Internacional


3:05


READ  ¡Por error! Netflix revela el primer tráiler de la nueva película 'Resident Evil'

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *