Cattoor anota 20 puntos y ayuda a Virginia Tech a poner fin a una racha de 3 juegos con una victoria de 83-75 sobre Florida State

BLACKSBURG, Virginia (AP) — Hunter Cattoor anotó 20 puntos, el máximo de la temporada, Lynn Kidd agregó 12 puntos e igualó la mejor marca de su carrera con 15 rebotes, y Virginia Tech nunca estuvo en desventaja en la segunda mitad y venció a Florida State 83-75 el martes. noche.

Sean Pedulla acertó 14 de 16 tiros libres y terminó con 19 puntos para Virginia Tech (14-10, 6-7 ACC), que puso fin a una racha de tres derrotas. Tyler Nickel agregó 15 puntos. Cattoor y Nickel se combinaron para siete de los 11 triples de los Hokies.

Jamir Watkins acertó tres canastas desde larga distancia, acertó 9 de 11 tiros libres y anotó 26 puntos para liderar a Florida State (13-11, 7-6). Darin Green Jr. contribuyó con 14 puntos.

Kidd anotó en un mate alley-oop y Nickel anotó triples consecutivos cuando los Hokies abrieron la segunda mitad con una racha de 10-2 para una ventaja de 49-41 y lideraron el resto del camino. Cam Corhen hizo mates consecutivos para llevar a Florida State a 52-51 con 12:04 restantes, pero los Seminoles no se acercaron.

Estaba empatado 39 a 39 en el entretiempo. Watkins lideró a los Seminoles con 13 puntos. Cattoor y Pedulla anotaron 11 puntos cada uno en la primera mitad para los Hokies.

Florida State, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco, recibe al No. 9 Duke el sábado. Virginia Tech juega contra Carolina del Norte, séptimo clasificado, el sábado.

——- Reciba alertas de encuestas y actualizaciones sobre el baloncesto AP Top 25 durante toda la temporada. Registrate aquí ___ Baloncesto universitario AP: https://apnews.com/hub/ap-top-25-college-basketball-poll y https://apnews.com/hub/college-basketball

READ  The Gunk, que llegará a Game Pass en el lanzamiento, se muestra en un nuevo tráiler