Personas de color serán llevadas a la Luna por primera vez en misión de la NASA

Publicado a las 23:09 ET (03:09 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Jugando



0:36


Publicado a las 21:02 ET (01:02 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Ingenio, primer vuelo a Marte


4:10


Publicado a las 19:41 ET (23:41 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Así son las increíbles dunas "azul" de Marte


0:38


Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Gato de peluche, el valioso compañero de los astronautas


0:47


Publicado a las 17:03 ET (21:03 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Michio Kaku: Ponerse en contacto con extraterrestres es una idea terrible


1:21


Publicado a las 16:52 ET (20:52 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

Vea el lugar exacto donde volará el ingenio


1:01


Publicado a las 15:14 ET (19:14 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

El primer vuelo del ingenio, explicado por un experto


0:43


Publicado a las 15:13 ET (19:13 GMT) del viernes 9 de abril de 2021

¿Por qué es tan difícil volar en Marte?


3:01


Publicado a las 21:12 ET (01:12 GMT) jueves 8 de abril de 2021

Extraña roca verde encontrada en Marte


0:44


READ  China lanza con éxito su primera misión a Marte

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *