Modificar genes de ratones hembras en experimento espacial sobre masa muscular | Vídeo

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) miércoles, 9 de septiembre de 2020

Jugando



1:20


Publicado a las 22:31 ET (02:31 GMT) Martes 8 de septiembre de 2020

¿Se pueden combinar Dios y la ciencia?


1:10


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) martes, 8 de septiembre de 2020

¿Qué se necesita para colonizar Marte?


1:29


Publicado a las 15:01 ET (19:01 GMT) Lunes 7 de septiembre de 2020

China anuncia que ha recuperado naves espaciales reutilizables


1:15


Publicado a las 21:43 ET (01:43 GMT) viernes 4 de septiembre de 2020

NASA: algunas de las imágenes más asombrosas del universo


0:55


Publicado a las 19:44 ET (23:44 GMT) jueves 3 de septiembre de 2020

Fusión de agujeros negros, noticias de hace 7 mil millones de años


2:48


Publicado a las 17:40 ET (21:40 GMT) jueves, 3 de septiembre de 2020

Esta prueba acerca a la NASA a regresar a la Luna


0:58


Publicado a las 21:10 ET (01:10 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

Asteroide potencialmente peligroso pasará "buscar" desde la Tierra


0:46


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

El impactante agujero negro que mide más que el sol


0:39


READ  El telescopio Hubble captura una nueva imagen nítida de Júpiter

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *