Manchester United 3-0 West Ham United (4 de febrero de 2024) Análisis del partido

Alejandro Garnacho anotó dos veces después Rasmus Hojlund anotó en su cumpleaños número 21 en Old Trafford cuando el Manchester United venció al West Ham por 3-0 para superar a los visitantes y ocupar el sexto lugar en la Premier League el domingo.

Tras su victoria por 4-3 ante el Wolverhampton Wanderers el jueves, el equipo de Erik ten Hag tiene ahora 38 puntos después de 23 partidos y está a ocho del cuarto puesto. El West Ham es séptimo con 36.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Højlund anotó en el minuto 23 cuando Casemiro empujó el balón hacia adelante después de que West Ham no pudo despejar un balón alto. El internacional danés golpeó el balón entre un par de defensores antes de disparar desde el centro del área hacia la esquina inferior.

«Fue muy bueno. Siempre es especial jugar en tu cumpleaños, pero hoy, por supuesto, con la victoria, sí», dijo Hojlund a Sky Sports.

«Hace un mes se hablaba mucho de nosotros [Højlund and Garnacho] No marcamos suficientes goles, pero los dos somos jóvenes y crecemos cada día. Puedes ver la conexión entre nosotros».

Las jóvenes estrellas del Manchester United jugaron un papel decisivo en la victoria de su equipo en la Premier League sobre el West Ham el domingo.

Martin Rickett/PA Images vía Getty Images

El delantero, que no marcó su primer gol en la liga hasta el 26 de diciembre, se convirtió en el jugador más joven en la historia del United en marcar en cuatro partidos consecutivos en la Premier League.

Garnacho, de 19 años, duplicó la ventaja en el minuto 49 después de que su disparo desde la esquina del área se desvió grandemente y envió al portero suplente Lukasz Fabianski por el camino equivocado.

READ  El aumento de los mares convierte el área alta de Miami en una propiedad caliente

El argentino anotó su segundo gol en el minuto 84 después de que Kalvin Phillips perdiera el balón y Scott McTominay se abalanzara, encontrando a Garnacho en el área.

«Estoy disfrutando mucho jugando para este club con este estadio y la afición», dijo Garnacho. «Estamos felices.»

Su primer gol llegó segundos después de la que posiblemente fue la mejor oportunidad del West Ham cuando un error de Harry Maguire hizo que Emerson se fuera solo, pero el brasileño disparó muy por encima del travesaño.

El defensor y ex capitán Maguire estaba haciendo su primera titularidad desde el 12 de diciembre cuando salió cojeando por una lesión en la ingle en la derrota en casa por 1-0 ante el Bayern Munich en la Liga de Campeones.

El equipo de Ten Hag ha marcado 11 goles en sus últimos tres partidos, incluida una victoria por 4-2 en Newport County en la cuarta ronda de la Copa FA, después de haber logrado 10 goles en sus 10 partidos anteriores.

El portero André Onana también realizó varias paradas espectaculares en su segundo partido desde que regresó de su servicio internacional con Camerún en la Copa Africana de Naciones.