Manchester United 0-1 Crystal Palace (30 de septiembre de 2023) Análisis del partido

El Manchester United sufrió su cuarta derrota de la temporada de la Premier League cuando un temprano gol de Joachim Anderson le dio al Crystal Palace una victoria por 1-0 en Old Trafford el sábado.

Después de haber probado la derrota en su anterior partido de liga en casa, contra Brighton, los anfitriones por debajo del promedio nuevamente se quedaron atrás en el minuto 25 cuando Anderson disparó hacia la esquina superior.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Con mucho tiempo para encontrar el empate en casa, las oportunidades claras fueron pocas y espaciadas bajo la lluvia de Manchester, con el portero del Palace, Sam Johnstone, disfrutando de una tarde tranquila.

Mason Mount se perdió la apertura más clara del United en la segunda mitad, y Palace logró una victoria que llevó a los visitantes al noveno lugar en la clasificación, un lugar por encima de los 20 veces campeones de la máxima categoría.

Con nueve puntos y una diferencia de goles de -4, este es el peor comienzo de temporada de la Premier League del Manchester United después de siete partidos. La última vez que sufrieron un peor comienzo de campaña en la máxima categoría fue en 1989-90.

El United perdió de manera convincente ante Brighton hace dos semanas para poner fin a su racha invicta de 31 partidos en Old Trafford en todas las competiciones.

El equipo de Erik ten Hag no había perdido partidos consecutivos en casa desde que perdió ante Liverpool y Manchester City en octubre y noviembre de 2021 antes de la visita de Palace, y las señales eran buenas desde el principio bajo la lluvia de Manchester.

READ  El evento Genesect de fin de semana de Pokmon Go fue reelaborado para ser jugable desde casa • Eurogamer.net

El gran fichaje de la temporada cerrada, Rasmus Hojlund, estuvo cerca de marcar el primer gol temprano cuando lanzó el balón por encima de Johnstone solo para ver que su esfuerzo fue despejado de la línea.

OLI SCARFF/AFP vía Getty Images

Sin embargo, el disparo inesperado de Anderson, un disparo en forma de flecha hacia la esquina superior después de quedarse solo en un tiro libre, dio a los aficionados locales una sensación de hundimiento una vez más.

Los anfitriones lucharon por crear más oportunidades destacadas en el primer tiempo, pero salieron en la segunda mitad con mayor ímpetu, y Johnstone inmediatamente se vio obligado a realizar dos excelentes paradas.

Después de que la oportunidad de Mount llegó y se fue, aparte de algunas peleas en la portería cuando las cosas se pusieron desesperadas, Palace permaneció prácticamente tranquilo, con abucheos resonando en Old Trafford en el pitido final.