Conoce a Bennu, el asteroide que estuvo cerca de la Tierra durante casi 2 millones de años | Vídeo

Publicado a las 17:28 ET (21:28 GMT) Lunes 26 de octubre de 2020

Jugando



0:42


Publicado a las 4:43 p.m. ET (8:43 p.m. GMT) lunes 26 de octubre de 2020

La NASA observa filtración sobre la misión Bennu


1:17


Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) Lunes 26 de octubre de 2020

La NASA confirma que hay agua en la Luna


1:06


Publicado a las 14:51 ET (18:51 GMT) del viernes 23 de octubre de 2020

Esta luna tiene más de 400 volcanes activos


0:55


Publicado a las 17:38 ET (21:38 GMT) miércoles 21 de octubre de 2020

Regreso de la tripulación espacial: detalles de la misión


0:58


Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

La NASA comparte lo sorprendente "música" del cosmos


0:51


Publicado a las 16:20 ET (20:20 GMT) martes 20 de octubre de 2020

La lluvia de meteoritos alcanza su punto máximo esta semana


1:01


Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

¿Por qué el asteroide Bennu? Estas son las razones de la NASA


2:57


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) martes, 20 de octubre de 2020

"Histórico": NASA prepara descenso sobre asteroide


2:18


READ  WhatsApp habilita nuevas funcionalidades en la gestión de chats

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *