Conmoción por el cierre del Observatorio de Arecibo en Puerto Rico

Publicado a las 19:33 ET (00:33 GMT) Domingo, 22 de noviembre de 2020

Jugando



3:43


Publicado a las 21:27 ET (02:27 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

Las mejores fotos de galaxias de 2020


0:56


Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

La NASA medirá los niveles del mar desde el espacio


2:09


Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

Un famoso e importante telescopio llega a su fin


1:15


Publicado a las 13:59 ET (18:59 GMT) miércoles 18 de noviembre de 2020

Los astronautas rusos realizan una importante caminata espacial


1:16


Publicado a las 18:09 ET (23:09 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Baby Yoda, el quinto pasajero de la misión Crew-1


0:58


Publicado a las 15:24 ET (20:24 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

El barco Crew Dragon llegó a la ISS


0:29


Publicado a las 02:01 ET (07:01 GMT) martes 17 de noviembre de 2020

Crew Dragon llegó a la Estación Espacial Internacional


3:05


Publicado a las 20:30 ET (01:30 GMT) Lunes 16 de noviembre de 2020

Curiosity de la NASA se toma una selfie en Marte


0:51


READ  Amazon: ahora puedes hacer más con Alexa, te contamos cómo

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *