Internazionale 2-0 Lecce (23 de diciembre de 2023) Análisis del partido

Yann Bisseck marcó su primer gol en la Serie A en su sexta aparición.

Foto de Andrea Bruno Diodato/DeFodi Images vía Getty Images

Goles de Yann Bisseck y Nicolo Barella Milán una victoria en casa por 2-0 sobre Lecce en Una serie el sábado, cuando recuperaron su ventaja de cuatro puntos en la cima de la tabla.

El Inter lidera la clasificación con 44 puntos después de 17 partidos, cuatro puntos por delante de la Juventus, que venció al Frosinone por 2-1 el sábado. Lecce quedó en el puesto 12 con 20 puntos.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Parecía que Lecce mantendría al Inter sin goles hasta el descanso, pero Yann Bisseck anotó su primer gol para el club en el minuto 43 cuando cabeceó un tiro libre lanzado por Hakan Calhanoglu.

Antes, el defensa de 23 años había lanzado una volea al larguero tras un saque de esquina.

Cuatro minutos después del descanso, el Lecce pensó que había penalti, pero un control del VAR anuló la decisión del árbitro por infracción de mano.

Después de una presión sostenida del Lecce en la segunda mitad, el equipo local finalmente encontró un segundo gol en el minuto 78 cuando Barella se combinó con Marko Arnautovic para calmar los nervios del Inter.

Los dos hicieron una pared y Arnautovic sacó un tacón para poner el balón en el camino de Barella, solo frente al portero, quien con calma tomó un toque antes de batir a Wladimiro Falcone.

Lecce se quedó con 10 hombres en el minuto 83 cuando Lameck Banda recibió una tarjeta roja por disentir y el Inter siguió buscando más goles, pero se lo impidió una fantástica doble parada de Falcone sobre Benjamin Pavard y Kristjan Asllani a dos minutos del final.

READ  La sección de la Gran Muralla China está reabriendo a los visitantes

Una lesión del máximo goleador del Inter, Lautaro Martínez, le dio a Arnautovic su primer inicio de temporada en la Serie A, y mientras continúa su búsqueda de un primer gol en la liga con el Inter, redimió algunos fallos iniciales con la asistencia a Barella.

El Inter, eliminado de la Coppa Italia el miércoles por el Bolonia, logró su cuarta victoria consecutiva en la liga y el equipo de Simone Inzaghi está invicto en 11 partidos de la Serie A. Lecce perdió por primera vez en seis partidos.