Ten Hag se dirige a los aficionados del Man United después de ganar el último partido de la temporada en casa. Chelsea vence a Brighton

Ten Hag se dirige a los aficionados del Man United después de ganar el último partido de la temporada en casa.  Chelsea vence a Brighton

El técnico del Manchester United, Erik ten Hag, acababa de ver a su equipo ganar su último partido en Old Trafford esta temporada cuando entró al campo y tomó el micrófono para dirigirse a los aficionados del club.

Puede que haya habido algunos abucheos, pero en gran medida hubo un telón de fondo de vítores cuando el entrenador holandés, bajo presión, pronunció un discurso que pareció una audición para continuar en el puesto la próxima temporada.

“Como usted sabe”, dijo después del Victoria 3-2 sobre Newcastle En la Premier League, “no fue una temporada fácil, pero una cosa se mantuvo constante: tu apoyo al equipo.

«Pero esta temporada aún no ha terminado».

De hecho, el United todavía tiene que ir a Brighton en la última ronda de partidos de la Premier League el domingo. Luego, el fin de semana siguiente, será otra final de la Copa FA contra el Manchester City.

Dos partidos enormes. Dos oportunidades para clasificarse para Europa. Dos últimas oportunidades para que Ten Hag reclame su permanencia como entrenador del club más grande de Inglaterra mientras atraviesa una reestructuración.

El United se mantuvo en el octavo lugar de la liga, algo muy decepcionante para un club de su talla, pero empató a puntos con el Newcastle en el séptimo lugar y a tres del Chelsea, que ocupa el sexto lugar. venció al Brighton por 2-1 a domicilio en el otro partido del miércoles.

Dado que es probable que Tottenham termine en quinto lugar, Chelsea, Newcastle y Man United parecen estar luchando por las dos últimas posiciones de clasificación europea. Los equipos que terminen en sexto y séptimo lugar deberían clasificarse para la Europa League y la Europa Conference League, respectivamente.

READ  HyperX Pulsefire Haste se une a los ratones para juegos Honeycomb

Man United también podría acceder a la Europa League si gana la final de copa contra el City el 25 de mayo.

La victoria del Chelsea en Brighton fue la cuarta consecutiva en la liga. Eso no ha sucedido desde octubre de 2022.

CELEBRACIÓN DEL NKUNKU

Christopher Nkunku infla un globo azul y lo sostuvo entre sus labios para celebrar su gol en la segunda mitad que finalmente marcó la diferencia para el Chelsea en el Amex Stadium.

El gol del delantero francés en el minuto 64 se sumó al gol número 22 de la campaña de Cole Palmer en el minuto 34.

El sustituto del Chelsea en la segunda mitad, Reece James, recibió una tarjeta roja directa a los 88, luego de una revisión del VAR, luego de patear a Joao Pedro mientras estaba en el suelo.

Danny Welbeck anotó el gol de consolación del Brighton en el séptimo minuto del tiempo adicional.

HUELGAS DE HOJLUND

Un gol del suplente Rasmus Hojlund en el minuto 84 resultó ser el gol decisivo para el Man United en un partido entre rivales directos de Europa.

Kobbie Mainoo adelantó al United a los 31 después de que Amad Diallo deslizara un pase entre la defensa del Newcastle, quien recuperó la ventaja para el equipo local con un feroz disparo con la zurda entre una multitud de jugadores después de que un córner no fuera acertado en el minuto 57. completamente despejado.

Anthony Gordon había marcado el empate del Newcastle a los 49 y Lewis Hall aseguró un final nervioso para el Man United al poner el 3-2 en el tiempo de descuento.

READ  Actor de "Juego de Tronos" parodia a Trump después de perder las elecciones