Teamfight Tactics recibe un torneo de $125,000 cortesía de Twitch Rivals

0
42

Si has parpadeado recientemente, es posible que te hayas perdido el hecho de que de repente los autobattlers son un género, y como cualquier tipo de juego centrado en el multijugador, eso significa que es hora de los deportes. Teamfight Tactics tendrá su primer torneo importante este mes, cortesía de Twitch Rivals, mientras 64 jugadores se enfrentan en un pozo de premios de $125,000 USD.

El torneo comienza el 17 de julio a las 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST, mientras que un grupo de 32 serpentinas invitadas compiten para clasificarse para la final. El segundo grupo de 32 compite a las 13:45 PDT / 16:45 EDT / 21:45 BST para completar el soporte. Los ocho mejores jugadores de cada grupo pasarán a las finales el 18 de julio, a partir de las 9:00 PDT / 12:00 EDT / 17:00 BST.

Drodo Studio anunció sus planes para los deportes de auto ajedrez el mes pasado, aunque ese torneo no comenzará hasta agosto. Sin embargo, contará con un premio acumulado aún más sustancial de $ 1 millón de dólares.

Aún no se han anunciado los paréntesis para el Showdown Tactics Teamdown de Twitch Rivals, pero puedes consultar el sitio oficial para ver los resultados a medida que el torneo comience. Naturalmente, podrás ver la acción a través de las corrientes habituales de Twitch Rivals .

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí