Kahkonen hace 44 salvamentos, los Sharks superan a los Blues y ponen fin a una racha de 3 juegos

Fue el primer gol de Smith desde que firmó un contrato de dos años con San José el 1 de julio.

«Ha tardado mucho en llegar y anotar esta noche se siente realmente bien», dijo Smith.

Kunin puso el 4-0 a los 3:25 con un golpe en la muñeca con una rodilla. Binnington luego entró en relevo por St. Louis.

«Los primeros 10 minutos de los dos primeros periodos nos costaron el partido de hockey», dijo el capitán de los Blues, Brayden Schenn. «No salimos lo suficientemente intensos en el primer tiempo. Luego, en el segundo tiempo, en los primeros 10 minutos, el nivel de competencia no fue lo suficientemente alto.

“El nivel de batalla no era lo suficientemente alto y de repente estaba 4-0 antes de que te des cuenta. Es difícil volver a una liga como ésta, sin importar contra quién juegues».

El segundo gol de Hoffman empujó el marcador a 5-0 a las 13:45 cuando anotó en una escapada.

Buchnevich anotó con un tiro en la muñeca a las 13:55 del tercer tiempo para el 5-1 final.

NOTAS: Kahkonen registró más de 40 salvamentos en una victoria por apenas tercera vez en su carrera (44 el 3 de diciembre de 2019, contra los Florida Panthers; 40 el 30 de enero de 2022, contra los New York Islanders). … Los tres goles de San José en los primeros 3:25 del segundo período fueron los cuartos tres goles más rápidos en abrir un período en la historia de la franquicia. Los únicos tiempos más rápidos ocurrieron el 26 de febrero de 1992 (2:38 en el segundo contra Quebec Nordiques), el 22 de noviembre de 2006 (2:57 en el segundo contra Los Angeles Kings) y el 28 de noviembre de 1992 (2: 59 en el segundo contra los Minnesota North Stars). … Smith se convirtió en el jugador número 300 en la historia de la franquicia en marcar un gol para los Sharks. …El pívot de los Blues, Robert Thomas, tiene 12 puntos (cinco goles, siete asistencias) en una racha de ocho puntos.

READ  Todo lo que ofrece la computadora portátil para juegos ASUS ROG Zephyrus G14