Fortnite: Showtime evento y desafíos.

0
166

Fortnite: La temporada 7 casi ha terminado, pero hay una nueva serie de desafíos que enfrentar en los próximos días.

Los desafíos de Showtime ahora están disponibles en Fortnite luego de ser datamined desde la actualización v7.30. Habrá un evento en el juego el 2 de febrero a las 2 pm ET / 7 pm GMT / 11 am PT, que se llevará a cabo en Pleasant Park con DJ Marshmello.

Cuando completes el primer desafío, recibirás el Marshmello Spray, Mello lo hizo bien. Desbloquearás otras recompensas, el emote Keep it Mello y el pico Marshy Smasher, completando los siguientes dos desafíos cuando estén disponibles.

Una vez que haya completado los tres desafíos, recibirá un banner único.

Fortnite: Showtime Challenge

Para el primer desafío, deberás buscar un póster de Showtime. Se pueden encontrar en los costados de los edificios en todas las ubicaciones con nombre, por lo que no tendrá que viajar muy lejos para encontrar uno.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí