Evento de Apple | En vivo | Tiempo | 20 de abril | Lanzamiento | iPad | iPhone | En vivo | En línea | Perú | Estados Unidos España | México | NNDA | NNNI | JUEGOS DEPORTIVOS

Unas horas después de la Evento de Apple de este 20 de abril, el primero donde mostrará detalles sobre sus nuevas tabletas, el iPad, además de ciertas pistas de lo que ofrecerá su próximo sistema operativo: iOS 15, muchos ya se han sumado a la transmisión activando el recordatorio.

Como en ediciones pasadas, manzana Desarrollará un evento virtual donde observaremos a Tim Cook presentando los distintos productos mientras usted está en casa.

VISIÓN: Obtén todos los detalles del evento de Apple el 20 de abril

Entre algunas especulaciones para este 20 de abril, están los nuevos iPads, que ahora pueden tener una pantalla con tecnología mini LED de 12,9 pulgadas. Asimismo, se pueden agregar los nuevos MacBooks, los mismos que podrían tener una pantalla de 14 y 16 pulgadas, además de integrar el chip M1.

Finalmente, para los nostálgicos, también se espera que se lancen los nuevos iPods, esos dispositivos desde donde puedes controlar tu música con tan solo unos toques. Aún no se sabe qué novedades tendrá la tercera generación de estos gadgets, pero aseguramos que no pasarán desapercibidos.

Se espera que Apple lance su última tableta, el iPad, en su evento del 20 de abril (Foto: Apple)

¿A QUÉ HORA SERÁ EL EVENTO APPLE DE ABRIL?

Como se le informó anteriormente, el evento de manzana Se llevará a cabo este 20 de abril y el horario puede variar según el país en el que te encuentres:

  • México: 12 p. M.
  • Chile: 1 p. M.
  • EE.UU: 10 am (oeste)
  • Perú: 12 p. M.
  • Ecuador: 12 p. M.
  • España: 7 pm
  • Uruguay: 2 pm
  • Argentina: 2 pm
  • Colombia: 12 p. M.

CÓMO VER EL EVENTO APPLE DE APRIL EN VIVO

El evento, como ya mencionamos, será completamente virtual y se podrá ver desde el Apple TV, así como desde la web de la empresa de Cupertino. En caso de que desee conectarse desde otra plataforma, también puede ver la actividad en YouTube.

READ  Cómo administrar las contraseñas desde el iPhone

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *