Edmonton visita Boston después del partido de 2 goles de Hyman

Los Edmonton Oilers visitan a los Boston Bruins después del partido de dos goles de Zach Hyman contra los Pittsburgh Penguins en la victoria de los Oilers por 6-1.

Boston tiene marca de 19-7-5 en partidos en casa y 36-13-14 en general. Los Bruins tienen un récord de 8-4-11 en partidos decididos por un gol.

Edmonton tiene un récord de 37-20-2 en general y un récord de 17-12-0 como visitante. Los Oilers tienen un récord de 33-9-1 al anotar al menos tres goles.

El enfrentamiento del martes es la segunda vez que estos equipos se enfrentan esta temporada. Los Bruins ganaron 6-5 en tiempo extra en el último enfrentamiento. Pavel Zacha lideró a los Bruins con dos goles.

MEJORES RENDIMIENTOS: Brad Marchand tiene 26 goles y 28 asistencias para los Bruins. David Pastrnak suma cinco goles y ocho asistencias en los últimos 10 partidos.

Connor McDavid tiene 23 goles y 74 asistencias para los Oilers. Hyman ha marcado 10 goles y ha añadido dos asistencias en los últimos 10 partidos.

ÚLTIMOS 10 PARTIDOS: Bruins: 4-2-4, promediando 3,1 goles, 5,7 asistencias, 3,1 penales y 7,1 minutos de penalización y permitiendo 3,5 goles por partido.

Oilers: 6-3-1, promediando 3,8 goles, 6,9 asistencias, 4,4 penales y 11,6 minutos de penalización y concediendo 3,1 goles por partido.

LESIONES: Bruins: Milan Lucic: fuera (personal), Matthew Poitras: fuera (hombro), Hampus Lindholm: fuera (no revelado).

Engrasadores: Ninguno listado.