Cristiano Ronaldo anota cuando la Juventus se acerca a la Serie A.

Ronaldo le dio a su lado una ventaja temprana después de pasar de la caja antes que el atacante Paulo Dybala dobló la ventaja de la Juve antes del descanso.

Win les da cuatro puntos de ventaja en la parte superior de la tabla, y el rival cercano de Lazio juega un partido menos. Los dos equipos se encuentran en Turín el 20 de julio.

La victoria de la Juve el lunes significó un regreso bienvenido para un equipo que no había marcado un gol en el tiempo normal en ambos partidos desde la reanudación del fútbol italiano en la pandemia.

La Juventus fue derrotada por el Napoli en la tanda de penaltis en la final de la Copa de Italia el miércoles después de un empate sin goles. En la semifinal del segundo partido, la Juve empató 0-0 con el AC Milan, clasificándose para la final con goles fuera de casa.

«Sabíamos que la Juventus estaría enojada», dijo la entrenadora de Bolonia Sinisa Mihajlović después del partido. «Es casi imposible que surjan tres juegos seguidos».

Ronaldo, quien anotó 26 goles en 35 juegos para la Juve esta temporada en todas las competiciones, no ha marcado ningún gol en los cuatro partidos anteriores.

Renunció a su castigo después de que VAR notó a Matthijs de Ligt, quien fue derribado por Stefan Denswill cuando se tocó la bocina.

Aunque los invitados han luchado recientemente por goles, su potencia de fuego es innegable, y Dybala puso fin a los juegos con un golpe.

READ  Facebook Gaming te permitirá usar música con derechos de autor en tus transmisiones

La Juventus aún no ha empatado a Dybala después del verano de 2022. Con uno de los mejores clubes europeos interesados ​​en fichar al delantero.

«Por supuesto que soy un jugador de este club y me alegro de estar aquí». La gente me quiere mucho y yo la quiero mucho. Realmente aprecio el club y las personas que están aquí, tengo una buena relación con mi presidente y definitivamente vendrán a hablar algún día, o tal vez no, no lo sé, dijo Dybala recientemente. CNN Sport.

La Juventus no aprovechó muchas oportunidades para aumentar su puntaje en la segunda mitad, lo que también provocó que el defensor izquierdo de Danilo fuera enviado de regreso durante el descanso.

El campeón defensor se lleva a Lecce en el próximo partido de la Serie A el viernes cuando reanuda su oferta por el noveno título consecutivo.