Cómo configurar Family desde iPhone: pasos a seguir

Lo que se comparte en un grupo familiar

Un grupo familiar facilita que hasta seis miembros compartan contenido diferente. Por ejemplo, puedes compartir todas las compras realizadas a través de la aplicación Store para que no tenga que pagar dos veces por la misma aplicación. La posibilidad de compartir el uso de diferentes servicios también está integrada. Estos son, por ejemplo, el almacenamiento de iCloud para que cada miembro tenga un espacio dentro de iCloud. Las suscripciones a Apple TV + o Apple Arcade también se pueden compartir.

Se incluye la posibilidad de cconfigurar una identificación específica para los más pequeños de la familia. De esta forma puede controlar todas las compras que los pequeños pueden hacer y las suscripciones. La protección de todos los datos está garantizada en todo momento, pero se permite llevar a cabo una control exhaustivo de todos los gastos que se van a dar. También puede establecer los límites que se imponen en el tiempo de uso para evitar que los más pequeños pasen horas frente al iPhone.

Otra de las funciones estrella incluidas es que todas las computadoras de la familia aparecerán en la aplicación de búsqueda. De esta manera puedesNo he localizado ni activado el modo perdido De forma rápida y cómoda.

Requisitos familiares

Se imponen algunos requisitos para formar parte de un grupo familiar. Por ejemplo, está prohibido participar en varios grupos al mismo tiempo, teniendo que estar vinculado a uno solo. Para realizar esta conexión, debe tener una ID de Apple conectada a iCloud, así como un iPhone que tenga iOS 8 instalado o superior. Para crear un grupo familiar, siempre debe ser un adulto, de modo que los pequeños solo puedan participar pero nunca manejarse.

READ  Apple puede traer algo nunca visto en la caja del iPhone 12-Pysnnews

Crear grupo familiar de iPhone

Establecer un grupo familiar es una tarea bastante simple de hacer. Se puede hacer en varias computadoras diferentes, pero la forma más fácil es a través del iPhone. Para configurarlo, simplemente siga estos pasos:

  • En el iPhone, vaya a Configuración.
  • En la parte superior, haz clic en tu foto de perfil.
  • Haga clic en ‘Configurar familia’ y luego en ‘Iniciar’. Aparecerán todos los servicios y simplemente tendrá que hacer clic en cada uno de ellos y autorizar o no autorizar el servicio.
  • En la ventana de configuración puede invitar a todos los miembros de la familia que quieran participar en este grupo.

Una vez que se crea el grupo familiar, se puede configurar para elegir qué servicios desea compartir, como Apple TV +, Apple Music o compartir compras. Puede elegir en todo momento qué desea restringir y cómo desea compartir. El sistema de pago que está vinculado a la familia siempre es el del administrador, que paga todas las suscripciones asociadas, como Apple Music o iCloud. Es importante tener esto en cuenta al realizar un pago en la Tienda para comprar una aplicación, ya que puede terminar en un susto al cobrar a otra persona.

Añadir miembros

Los miembros se pueden agregar al grupo en cualquier momento con un Máximo 6 personas. No es necesario incorporar personas desde el principio, siempre se puede hacer. Para hacerlo, simplemente siga estos pasos:

  • Ingrese la configuración.
  • Haz clic en tu foto en la parte superior.
  • Acceda a la sección ‘Con la familia’.
  • Haga clic en ‘Agregar miembro’.

IPhone familiar

Es importante tener en cuenta que siempre debe ser un administrador para realizar esta operación. Ningún otro miembro ‘bajo’ puede hacer esto.

READ  Apple ofrece un iPhone exclusivo y gratuito a los hackers para descubrir fallas de seguridad en iOS | Programa de investigación del dispositivo | Smartphones | Tecnología

Eliminar miembros

El administrador también tiene la posibilidad de eliminar a un miembro del grupo familiar. A partir de este momento, ya no tendrá acceso a todos los servicios, siendo una de las unidades de iCloud más problemáticas. La persona que abandona el grupo familiar debe contratar inmediatamente un espacio extra ya que de lo contrario no podrá acceder a los archivos almacenados. Para eliminar un miembro, simplemente siga estos pasos:

  • Ingrese la configuración.
  • Haz clic en tu foto en la parte superior.
  • Acceda a la sección ‘Con la familia’.
  • En la parte superior tendrá todos los miembros que están dentro del grupo.
  • Haga clic en la persona que desea eliminar del grupo.
  • Haga clic en ‘Eliminar miembro’.

Como en el caso anterior, esta es una función que se limita a los organizadores familiares.

Inmaculada Nino

<pre id="tw-target-text-feminine" class="tw-data-text tw-text-large XcVN5d tw-ta" data-placeholder="Translation">"Introvertida. Creadora. Estudiante. Pensadora galardonada. Fanática de las redes sociales".</pre>

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *