Clan @ Sheffield Steelers – Sábado

Noticias

3 de febrero de 2024

La primera parte ha terminado Aspray Glasgow Oeste patrocinó a Glasgow Clan y Sheffield Steelers y ahora la atención se centra en la revancha.

Jason Morgan y su equipo se dirigen al Utilita Arena para la última reunión programada de la temporada con los líderes de la liga.

Pero, ¿pueden las cifras arrojar alguna luz sobre qué esperar? Vamos a averiguar

1

Sólo un equipo de la Elite League ha conseguido una victoria en tiempo reglamentario sobre los Sheffield Steelers en el Utilita Arena durante toda la temporada: el Glasgow Clan, que ganó allí 2-1 en noviembre.

14

En 14 de las últimas 15 ocasiones que los equipos se han enfrentado en Sheffield, Clan ha marcado dos o más goles en cada visita, ganando seis de esos partidos en ese tiempo.

23:17

El clan #9, Charlie Combs, tuvo el mayor tiempo en hielo la última vez que ambos equipos se enfrentaron en Sheffield el mes pasado, registrando 23 minutos y 17 segundos.

8

El Clan está a una victoria fuera de casa de igualar su cuenta de la temporada pasada, terminando la 2022/23 con ocho victorias en sus 27 partidos como visitante. Actualmente son siete antes de este.

25

Récord de porcentaje de victorias del Clan en Sheffield bajo la dirección del entrenador de los Steelers, Aaron Fox, con tres victorias en 12 visitas desde que Fox asumió el cargo en el verano de 2019.

100

El clan #23, Gary Haden, consiguió su punto número 100 en todas las competiciones de la Elite League con el primer gol en la derrota del viernes por 5-2 ante Sheffield Steelers.

READ  George RR Martin reveló su escena 'menos favorita' en 'Game of Thrones'

104

Número de días entre goles escasos de Clan después del de Gary Haden contra Sheffield el viernes. El último vino del número 17 Mike Pelech el 21 de octubre contra Dundee Stars.