Werner Leipzig da más problemas a los anfitriones después de regresar a la Bundesliga

Werner – aparentemente el propósito de la transferencia Líder de la Premier League de Liverpool: marcó tres goles cuando Leipzig venció a Mainz 8-0 en noviembre y anotó tres más en una victoria de 5: 0 como visitante el domingo, lo que mantuvo las escasas esperanzas de su equipo.

Leipzig se movió a siete puntos en la cima de la tabla del Bayern de Múnich, que venció a Eintracht Frankfurt 5-2 el sábado, después de perder dos puntos contra Friburgo el fin de semana pasado.

Werner terminó el hechizo de cuatro juegos sin un gol y aumentó su liga a 24 goles, dejando solo 27 talismán del Bayern Munich Robert Lewandowski.

De hecho, podría haber sido peor porque el descenso estaba en peligro en Mainz. Yussuf Poulsen erró el gol después de pasar a Werner en la primera mitad, y Christopher Nkunku sacó el balón solo con el portero Florian Muller en la primera mitad.

Sin embargo, Poulsen anotó antes.

Esto no fue muy molesto, dados sus respectivos lugares en la tabla, pero debido a que la mejor división alemana regresó la semana pasada después de un descanso de dos meses, los equipos locales tuvieron dificultades para jugar sin fanáticos.

Han ganado tres de 18 juegos, perdiendo 10 veces. Más temprano el domingo, Schalke en el octavo lugar cayó 3: 0 en casa frente a Augsburgo, que estaba entre los cinco primeros, y al final del partido, Koln necesitaba goles en los minutos 88 y 91 para salvar un empate en casa en un partido contra Dusseldorf en el tercer lugar.

READ  El gran outlet de juegos de mesa llega a Madrid de la mano de Replay Boardgame Café

Los juegos a puerta cerrada son una de las medidas impuestas para evitar las reuniones masivas.

La Liga española Tengo luz verde Regreso el próximo mes, también a puerta cerrada, pero todavía no hay una fecha de regreso para las otras dos ligas de fútbol, ​​la Serie A italiana y la Premier League inglesa.

El martes, Borussia Dortmund corre el segundo lugar Bayern Munich en Der Klassiker en Alemania.