Twitch ahora funciona con FaceTime SharePlay en iPhones y iPads

SharePlay fue una de las grandes novedades de iOS 15.1. La función busca llevar una experiencia FaceTime compartida al siguiente nivel, tanto en iPhone como en iPad. Esto permite que dos o más usuarios puede ver contenido completamente sincronizado en sus dispositivos. Sin embargo, solo está disponible si los desarrolladores de la aplicación lo permiten. La última en habilitar SharePlay ha sido la conocida plataforma de video en streaming Twitch, que este mes también ha sorprendido con otras características.

La compañía explica que a partir de ahora los usuarios de Twitch podrán ver retransmisiones en directo y vídeos bajo demanda con otras personas gracias a SharePlay. También tendrán la posibilidad de interactuar con un stream, seguirlo, enviar Bits (la forma de enviar dinero a los creadores) y visualizar el contenido en formato horizontal y vertical. A todo esto, al igual que con el resto de aplicaciones que usan SharePlay, se compartirán los controles de reproducción.

Comenzar a usar SharePlay con Twitch es muy fácil. En primer lugar, debe asegurarse de haber instalado iOS 15.1 o superior. También recuerde actualizar la aplicación de la plataforma de transmisión a su última versión desde la App Store. Una vez hecho esto, simplemente iniciar una llamada FaceTime y abrir la aplicación Twitch en su iPhone o iPad. Busque la transmisión o el video que le gustaría ver con los otros participantes de la llamada y reprodúzcalo.

Usando SharePlay con Twitch por primera vez

Crédito: Twitch

Solo por una vez, SharePlay para FaceTime le preguntará si desea reproducir el contenido solo para usted o para todos los miembros de la llamada. Si elige la segunda opción, el contenido en vivo o bajo demanda de Twitch comenzará a reproducirse en todos los dispositivos de los participantes. Como se mencionó al principio, todos tendrán la capacidad de pausar, producir, avanzar o retroceder rápidamente lo que están viendo. Si hay cambios, se sincronizarán y todos verán lo mismo.

¿Quieres finalizar la sesión de SharePlay? Simplemente cierre la transmisión en vivo o salga de la llamada FaceTime. Se le preguntará si desea cerrar la transmisión solo para usted o para todos. Si opta por finalizar para todos, la transmisión no se cerrará para los demás participantes, pero se detendrá la sincronización de la reproducción. Contracción nerviosa recordar que el número máximo de participantes que pueden estar en una transmisión es 32, el mismo número que en una llamada FaceTime.

READ  Cómo comprobar si su iPhone ha sido infectado con el software espía Pegasus

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *