Truco de WhatsApp para saber si te bloquearon o no

Hoy te presentamos una sencilla y eficaz truco de Whatsapp con el que aprenderás el método definitivo para saber si te bloquearon o no, así que sigue leyendo para que sepas cómo hacerlo paso a paso.

Si no sabes si realmente ellos bloquearon En WhatsApp, aquí te diremos cómo saberlo sin equivocarte.

Lo cierto es que WhatsApp es una de las aplicaciones que no solo está repleta de una gran cantidad de funciones, sino que puede causar cierto dolor de cabeza en algunas personas.

Si aún no sabes si alguien te ha bloqueado permanentemente y ya no puedes hablar con ella, es posible que algo esté mal y es mejor seguir estos pasos para averiguarlo.

Te puede interesar: WhatsApp: Truco para activar el nuevo modo invisible en la aplicación

Cabe mencionar que no es necesario tener que descargar Aplicaciones terceros que complementan WhatsApp para saber si alguien te bloqueó o no, ya que te bastará con estar atento para saberlo con certeza.

En primer lugar, cuando alguien muestra su foto de perfil es porque ha determinado que su lista de contactos puede ver esa imagen.

En caso de que no lo admires puede significar que te ha bloqueado o simplemente ha decidido ocultártelo, también puede ser que dicha persona haya decidido dejarlo en blanco.

Por otro lado, si en WhatsApp no ​​se muestra la última hora de conexión, puede significar dos cosas, que dicha persona haya decidido no mostrar cuándo fue el momento en que estuvo “online” o simplemente te ha bloqueado para siempre.

Además, si nunca ves a esa persona “en línea”, es posible que tu contacto te haya bloqueado de por vida, aunque también puede significar que han desactivado su cuenta de WhatsApp.

Mientras que si su mensaje permanece en un solo cliente potencial, esa persona puede haberlo bloqueado o su cuenta ha sido desactivada por un tiempo indeterminado.

Y es que para ser verdad hay un sinfín de cosas que podrían haber pasado para que pensaras que te han bloqueado de la aplicación de mensajería.

Por eso siempre es mejor preguntar directamente y así no pierdas el tiempo usando todos los métodos para saber si realmente te bloquearon o ha sido algo más externo a él para que tus mensajes no lleguen a la persona.

Cabe mencionar que esta aplicación es bastante completa, sin embargo, hay muchas personas que aún no la aprovechan al máximo y es por eso que constantemente te ayudamos con ella.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *