SpaceX Dragon finalizó su misión espacial y regresa a la Tierra | Vídeo

Publicado a las 14:13 ET (19:13 GMT) el lunes 11 de enero de 2021

Jugando



0:44


Publicado a las 22:16 ET (03:16 GMT) del lunes 11 de enero de 2021

Los astrónomos presencian la muerte de una galaxia por primera vez


0:40


Publicado a las 14:40 ET (19:40 GMT) del viernes 8 de enero de 2021

Un asteroide podría impactar la Tierra en 2022


0:51


Publicado a las 21:18 ET (02:18 GMT) jueves 7 de enero de 2021

El origen de nuestro universo bajo el telescopio de la NASA


0:51


Publicado a las 15:20 ET (20:20 GMT) martes 5 de enero de 2021

El astrónomo sugiere que existe vida extraterrestre


0:57


Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) lunes 4 de enero de 2021

Los planes de la NASA para 2021


0:39


Publicado a las 19:49 ET (00:49 GMT) Miércoles 30 de diciembre de 2020

Las mejores imágenes de la Estación Espacial Internacional


0:53


Publicado a las 17:03 ET (22:03 GMT) martes, 29 de diciembre de 2020

Así celebrarán el fin de año en el espacio


1:02


Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) Lunes 28 de diciembre de 2020

Objeto artificial encontrado en muestras de asteroides


0:36


READ  Ofertas de escándalo en los productos Prime Day más deseados de México

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *