Se entregaron los Game Awards, los Oscar de los videojuegos: estos son los ganadores | Vídeo

Publicado a las 19:53 ET (00:53 GMT) del viernes 11 de diciembre de 2020

Jugando



0:48


Publicado a las 20:14 ET (01:14 GMT) viernes 11 de diciembre de 2020

Las mejores películas de 2020


0:49


Publicado a las 14:48 ET (19:48 GMT) jueves 10 de diciembre de 2020

Estos países recibieron más llamadas automatizadas en 2020


1:02


Publicado a las 20:29 ET (01:29 GMT) Martes 8 de diciembre de 2020

Las nuevas estrellas de cine y televisión más calientes


1:04


Publicado a las 20:41 ET (01:41 GMT) Lunes 7 de diciembre de 2020

Las actrices más populares de 2020


1:16


Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) del viernes 4 de diciembre de 2020

Las 5 mejores series lanzadas en 2020


1:06


Publicado a las 20:36 ET (01:36 GMT) jueves, 3 de diciembre de 2020

Las celebridades fallecidas que ganaron más dinero en 2020


0:56


Publicado a las 14:35 ET (19:35 GMT) jueves 3 de diciembre de 2020

Las mejores aplicaciones de 2020 según Apple y Google


1:33


Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) miércoles 2 de diciembre de 2020

Los artistas más escuchados de 2020 en Spotify


0:57


READ  "Podría haberse evitado": El histórico radiotelescopio de Arecibo en Puerto Rico se derrumba por el deterioro de su estructura

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *