Para que puedas borrar todas tus fotos de iCloud

De esta forma podrás liberar espacio en tu iCloud sin dejar rastro en el dispositivo.

El servicio iPhone iCloud ofrece una capacidad de almacenamiento de 5GB y, como es evidente, llegará un punto en el que la memoria no será suficiente y tendrás que borrar fotos para liberar espacio.

Antes de proceder a eliminar tus fotos, por si no lo sabías, iCloud ofrece un servicio de expansión de memoria. El servicio de iPhone ofrece 5GB gratis, pero si desea usar más memoria de almacenamiento, debe pagar para disfrutar del servicio.

Puede aumentar la capacidad pagando por un servicio de 50GB, 200GB y 2TB. Por supuesto, el costo del servicio varía según la capacidad que desee utilizar.

Pero en caso de que no quieras pagar por el servicio, lo que puedes hacer es borrar algunas fotos y aquí te explicamos cómo hacerlo.

Cómo eliminar todas tus fotos de iCloud

Si desea eliminar fotos de su iCloud, la forma más fácil de hacerlo es simplemente eliminarlas de la biblioteca de Fotos en su iPhone. He aquí cómo hacerlo:

Vaya a la aplicación Fotos y toque la opción también llamada Fotos que se encuentra en la parte superior izquierda. Allí se mostrarán todas las imágenes que hayas guardado, desde las más antiguas hasta las más recientes.

Lo siguiente es hacer clic en el botón Seleccionar en la parte superior derecha. Poco a poco puedes seleccionar las fotos que deseas eliminar o hacer clic en la opción que te permite elegir todas las que están guardadas para dejarla completamente vacía.

Haga clic en la papelera en la esquina inferior derecha y luego confirme la eliminación. Debes tener en cuenta que al hacer esto las fotos no se eliminan por completo sino que se transfieren a la carpeta Eliminados.

Cómo eliminar todas las fotos de la carpeta eliminada de iPhone

Haga clic en Álbumes que se encuentra en la segunda pestaña a la derecha de las fotos del móvil. Desliza hacia abajo las fotos eliminadas recientemente.

Luego presione Seleccionar para seleccionar todas las fotos que están en la carpeta y presione Eliminar todo, para que se complete la eliminación total de las fotos en el dispositivo.

READ  iPhone SE salva a Apple en medio de la crisis

Inmaculada Nino

<pre id="tw-target-text-feminine" class="tw-data-text tw-text-large XcVN5d tw-ta" data-placeholder="Translation">"Introvertida. Creadora. Estudiante. Pensadora galardonada. Fanática de las redes sociales".</pre>

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *