Noche de palizas y blanqueadas, PC Gamers Cup

Os presentamos los resultados de la primera jornada de la Ingram Micro e Infochannel PC Gamers Cup.

En las primeras reuniones de la Copa de jugadores de PC de Ingram Micro e Infochannellos partidos se caracterizaron por muchos goles.

Incluso, en tres de los cuatro eventos, blanquearon a sus rivales.

APRENDE MÁS
Quizás te interese leer: ¡Comienza la Ingram Micro e Infochannel PC Gamers Cup!

México goleó 7-2 a Alemania

Fue el partido más ocupado de la ronda. Durante el primer tiempo, el equipo alemán (NacebWarrior) buscó seguir el ritmo del equipo mexicano (Nesstor1982), empatando el marcador en dos ocasiones.

Sin embargo, en el minuto 35, los alemanes cometieron una falta que se saldó con tarjeta roja y penalti.

Eso le dio la ventaja a los mexicanos (3 a 2), quienes la aumentaron hasta llegar a siete anotaciones.

noche cerrada

Tiempo, Portugal (Dave24z) goleó a Brasil (Kof-moy), 6-0donde los brasileños nada pudieron hacer ante la fiereza de la selección europea.

Como el Francés (xXDavrockerXx) que derrotó a Polonia (Larazamora) 4-0.

En la última reunión el holandés (Jmstop1512), dio más batalla al conjunto belga (HeriMaldonado), que ganó 2-0con una extraordinaria participación de su portero.

Los invitamos a seguir la transmisión del segundo día de la PC Gamers Cup, esta noche

READ  Unen esfuerzos Coepriss, PC y la AARC por el bien de los trabajadores del campo