NBA All-Star Game 2021: ¿Cómo es el formato de juego del All-Star Game? | NBA.com México

La NBA All-Star Game 2021 tendrá la particularidad de hacer todo en el mismo día (7 de marzo en Atlanta), con las competiciones individuales habituales que tienen lugar en el período previo al partido. Por supuesto el juego principal entre los mejores de la liga repetirá el renovado formato establecido para la edición 2020 de Chicago, que tuvo cambios no solo buscando un mayor atractivo y emoción, sino con detalles como homenaje a Kobe Bryant.

Más | Calendario de eventos All-Star 2021

Entonces, ¿cuál es el formato del Atlanta All-Star Game? Veamos…

La Temporada 2020-2021 está aquí, el Pase de la liga de la NBA es tu lugar para ver la acción, y ahora puedes libre por aquí.Prueba gratuita de 7 díasPartidos en vivo y bajo demandaLa oportunidad de ver todo en tu dispositivo favorito.

• La Los primeros tres cuartos serán competiciones «individuales»: cada cuarto comenzará 0-0 y se jugará durante 12 minutos., buscando un ganador para cada set.
  • La ganador de cada uno de los primeros tres trimestres (es decir, el que obtiene más puntos) Recibirás una suma de caridad para la entidad elegida por cada uno de los equipos.
  • Al comienzo del último cuarto, el reloj se apagará y se marcará el gol.. ¿Cómo? Sumando el equipo acumulado con más puntos después de esos tres cuartos, y sumando 24 puntos a esa cifra. ¿Por qué ese número? Porque es en nombre de la # 24 que Kobe Bryant inmortalizó con su camiseta.
  • Una vez que se establece el objetivo de puntuación, los dos equipos jugarán un último cuarto para alcanzar esa cifra, y quien lo haga primero será el ganador del Juego de Estrellas.

Para que quede más claro, vayamos al ejemplo de cómo funcionó el formato en el Juego de Estrellas 2020.

• La El equipo Giannis anotó 41, 51 y 41 puntos durante los primeros tres cuartos, por un acumulado de 133 puntos.
  • La El equipo LeBron anotó 53, 30 y 41 puntos durante los primeros tres cuartos, por un acumulado de 124 puntos.
  • Después de tres cuartos, el resultado parcial fue 133-124 a favor del equipo Giannis.
  • De este modo, el gol que se marcó fue de 157 puntos: el acumulado del equipo con ventaja (133) más 24.
  • A) Si, El equipo Giannis necesitaba anotar 24 puntos en el último cuarto por la victoria, ante el Equipo LeBron sumara 33.
  • La El equipo LeBron alcanzó ese objetivo primero, quedando con la victoria por un puntuación final de 157-155. El cuarto del último cuarto fue 33-22.
READ  Los paquetes de Xbox One X han caído a su precio más bajo hasta ahora • Eurogamer.net

Las opiniones expresadas en este documento no reflejan necesariamente las de la NBA o sus organizaciones.