Monster Hunter World x The Witcher: Aqui estan las horas de inicio.

0
38

El evento The Monster Hunter World x The Witcher te da la opcion de unirte como Cazador de Monstruos.

La colaboración entre The Monster Hunter World x The Witcher da inicio el dia de Hoy y aca te dejamos la hora exacta del evento.

Capcom anunció hoy cuando comenzará la colaboración con Monster Hunter World x The Witcher.

Puede comenzar a jugar como el propio Geralt cuando la colaboración con The Witcher comience hoy a las 4 pm PST, 7pm EST y el 8 de febrero a las 12am Reino Unido, 1am CET .

El evento solo está disponible para usuarios de PS4 y Xbox One en este momento. Si eres un jugador de PC, estará disponible en una fecha posterior

Podrás jugar como Geralt of Rivia, no solo como una piel, en nuevas misiones que “combinan la mecánica de los juegos de rol de The Witcher 3: Wild Hunt” con Monster Hunter World.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí