Los usuarios de WhatsApp que no aceptan cambios de privacidad pueden ser ‘eliminados’

Los usuarios de WhatsApp que no hayan aceptado los términos y condiciones actualizados antes del 15 de mayo no podrán enviar ni recibir mensajes en la aplicación hasta que lo hagan. Estas cuentas aparecerán como “inactivas”.

Se eliminarán las cuentas que permanezcan inactivas durante más de 120 días.

Aún podrá recibir llamadas y notificaciones por un corto tiempo, pero WhatsApp no ​​ha especificado cuánto tiempo. Según TechCrunch, puede llevar “algunas semanas”..

Cuando WhatsApp anunció el cambio en enero, hubo una reacción generalizada de los usuarios que se sentían incómodos al compartir sus datos con la empresa matriz de la aplicación, Facebook. Muchos han recurrido al uso de aplicaciones de mensajería más encriptadas como Telegram y Signal.

Aunque, cuando WhatsApp dejó en claro que no hay nada de qué preocuparseLos usuarios de la cuenta se sintieron más tranquilos y poco a poco empezaron a volver a utilizarla como su principal forma de comunicación. La modernización tuvo como objetivo permitir la realización de los pagos a las empresas.

Actualmente, WhatsApp ya está compartiendo cierta información, incluida la dirección IP del dispositivo y las compras realizadas a través de la plataforma de redes sociales.

Sin embargo, existen diferentes leyes de privacidad en el Reino Unido y Europa.

Lea también: WhatsApp explica: ‘No podemos ver mensajes privados ni mantener registros de llamadas’

WhatsApp explica: ‘No podemos ver mensajes privados ni mantener registros de llamadas’

Foto: Pixabay

READ  Na'kia Crawford: Premio ofrecido en Akron, Ohio, por disparar la muerte del último graduado

Angélica Cambron

"Fanático de Twitter. Web maven. Emprendedor sin complejos. Aficionado a la cultura pop. Solucionador de problemas".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *