Lanzan el nuevo Motorola Razr 2, dos veces más caro que el iPhone 11 | Vídeo

Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) del viernes 11 de septiembre de 2020

Jugando



0:53

Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) miércoles 9 de septiembre de 2020

La ventaja del nuevo sistema Android 11 sobre el iPhone


1:11

Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) martes, 8 de septiembre de 2020

Apple podría presentar el iPhone 12 la próxima semana


1:19

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

Samsung brindará beneficios VIP a los propietarios de Galaxy Z Fold 2


1:07

Publicado a las 15:08 ET (19:08 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

Así es el nuevo teléfono plegable de Samsung


1:30

Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) miércoles 26 de agosto de 2020

Los teléfonos móviles chinos causan problemas en África


0:38

Publicado a las 14:08 ET (18:08 GMT) miércoles 19 de agosto de 2020

Detalles del Note20 y otros lanzamientos de Samsung


2:51

Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) martes 18 de agosto de 2020

Tu teléfono inteligente podría alertarte cuando estás borracho


1:18

Publicado a las 16:15 ET (20:15 GMT) viernes 14 de agosto de 2020

Sanciones estadounidenses estrangulan suministros de Huawei


1:11

Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) jueves 13 de agosto de 2020

Microsoft lanza un nuevo teléfono Android con un precio de $ 1,400


1:09

READ  Silicon Valley se enfrenta al Congreso y Apple retrasa el iPhone 12

Inmaculada Nino

<pre id="tw-target-text-feminine" class="tw-data-text tw-text-large XcVN5d tw-ta" data-placeholder="Translation">"Introvertida. Creadora. Estudiante. Pensadora galardonada. Fanática de las redes sociales".</pre>

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *