La actualización de contenido 7.30 de Fortnite llegará mañana.

0
60

Fortnite 7.30:

La temporada 7 de Fortnite esta terminando, pero epic games todavía tiene contenido nuevo en la tienda para el titulo antes de que inicie la nueva temporada.

Si bien Epic Games no ha anunciado el contenido de la actualización de esta semana, parece ser que un nuevo elemento estaría llegando “Los Cohetes de Botella”.

Como nos tiene acostumbrados en sus actualizaciones semanales, Epic Games  esta anunciando un nuevo elemento en la seccion de Noticias del Juego.

Descrito de la siguiente manera “ruidosos, brillantes y peligrosos”.

Epic Games confirmo en su cuenta de Twitter que la actualizacion se llevara a cabo en todas las plataformas a las 5 AM PT / 8 AM ET / 1 PM GMT.

GamersLatam.info

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí