HBO comparte vista previa de “House of the Dragon”

Publicado a las 12:58 ET (17:58 GMT) viernes 4 de diciembre de 2020

Jugando



0:44

Publicado a las 20:09 ET (01:09 GMT) del viernes 4 de diciembre de 2020

Las 5 mejores series lanzadas en 2020


1:06

Publicado a las 15:59 ET (20:59 GMT) del viernes 4 de diciembre de 2020




0:38

Publicado a las 11:15 ET (16:15 GMT) jueves, 3 de diciembre de 2020

Rock latinoamericano: la nueva apuesta de Netflix


1:20

Publicado a las 10:19 ET (15:19 GMT) miércoles 2 de diciembre de 2020

"No soy diferente", nominado al mejor tema musical del programa


0:54

Publicado a las 22:54 ET (03:54 GMT) martes 1 de diciembre de 2020

La controversia que desató "La corona"


3:00

Publicado a las 21:13 ET (02:13 GMT) del viernes 27 de noviembre de 2020

Películas y documentales para entender el fenómeno Maradona


1:27

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Controversia en India por escena de besos en una serie


1:19

Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) del viernes 20 de noviembre de 2020

La mejor serie para ver en Netflix ahora


1:10

Publicado a las 16:30 ET (21:30 GMT) viernes 20 de noviembre de 2020




0:58

READ  Se revelan las especificaciones técnicas de PlayStation 5

Angélica Cambron

"Fanático de Twitter. Web maven. Emprendedor sin complejos. Aficionado a la cultura pop. Solucionador de problemas".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *