Google presentó sus nuevos smartphones Pixel con tecnología 5G | Vídeo

Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) del viernes 2 de octubre de 2020

Jugando



1:48


Publicado a las 21:48 ET (01:48 GMT) jueves, 24 de septiembre de 2020

Los 5 mejores teléfonos móviles de 2020


1:21


Publicado a las 18:44 ET (22:44 GMT) miércoles 23 de septiembre de 2020

Cambiar la fecha del Mobile World Congress


1:34


Publicado a las 1:50 p.m. ET (5:50 p.m. GMT) jueves 17 de septiembre de 2020

Ofrecen un incentivo económico para usar el nuevo Apple Watch


1:20


Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) Lunes 14 de septiembre de 2020

Este es el nuevo teléfono inteligente de LG


1:12


Publicado a las 20:46 ET (00:46 GMT) del viernes 11 de septiembre de 2020

El nuevo Motorola Razr 2 cuesta el doble que un iPhone 11


0:53


Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) miércoles 9 de septiembre de 2020

La ventaja del nuevo sistema Android 11 sobre el iPhone


1:11


Publicado a las 15:25 ET (19:25 GMT) martes, 8 de septiembre de 2020

Apple podría presentar el iPhone 12 la próxima semana


1:19


Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) miércoles 2 de septiembre de 2020

Samsung brindará beneficios VIP a los propietarios de Galaxy Z Fold 2


1:07


READ  Un asteroide pasará cerca de la Tierra el día antes de las elecciones estadounidenses - CNN

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *