Facebook: cómo ocultar las fotos publicadas en la app de Android | Teléfonos inteligentes | Tecnología | Tutoriales | nda | nnni | | DATOS

Facebook Nos permite compartir contenidos variados con nuestros amigos. Uno de los elementos más comunes es poder compartir las fotos que hacemos con la cámara de nuestro dispositivo. Androidesolo debes subirlas a dicha red social y pronto recibiremos reacciones y comentarios en cada imagen.

Sin embargo, es común que olvidemos colocar un cierto grado de privacidad en nuestras imágenes, para proteger la privacidad y evitar que terceros vean nuestro contenido.

MIRA: Facebook: las funciones que se quitarán de la red social a partir del 31 de mayo

Modificar el grado de privacidad de nuestras fotografías es muy sencillo, basta con seguir las instrucciones que genera el portal web la fm y así elegir quién podrá ver las imágenes que compartimos en la app propiedad de Mark Zuckerberg.

TUTORIAL PARA MODIFICAR LA PRIVACIDAD DE TUS FOTOS EN LA APLICACIÓN DE FACEBOOK PARA ANDROID

  • Inicie sesión en la aplicación de Facebook instalada en su dispositivo Android
  • Ve a tu perfil y desplázate hacia abajo hasta que veas el botón de fotos
  • Ve a la sección Subidas
  • Haga clic en cualquier foto para abrirla y luego toque los tres puntos en la esquina superior derecha
  • Ir a Editar publicación de privacidad
Estas son las opciones que aparecen en la privacidad de las fotos en Facebook. Foto: Revista El Comercio
  • Ahora elige quién puede ver tu foto

CÓMO SABER QUIÉN INTENTÓ ACCEDER A TU FACEBOOK

¿Quieres saber quién ha intentado acceder a tu perfil de Facebook en los últimos días? Así lo sabrás. Sigue los pasos correctamente.

  • Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu cuenta desde cualquier dispositivo.
  • Ve a los Ajustes de la red social (está en la flecha hacia abajo junto a tu nombre) y selecciona la opción Ajustes y privacidad.
  • Encontrarás varias categorías, busca la que dice Seguridad e inicia sesión.
  • Allí aparecerán todos los dispositivos en los que abriste tu perfil, ya sea tu celular, computadora del trabajo, laptop, entre otros.
  • Si encuentra uno que no reconoce, es probable que alguien más conozca su contraseña.
  • En este momento deberá pulsar la opción ‘cerrar todas las sesiones’ y cambiar su contraseña.

La información que aparecerá en Facebook Detallará desde qué dispositivo una persona ha querido entrar o está conectada a tu red social. Puede ser una computadora o un teléfono inteligente. Incluso obtendrán detalles sobre la ubicación del intruso, la dirección IP y el mapa.

READ  Android 12 ahora te permite traducir capturas de pantalla: así es como funciona

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *