Evento de Apple, septiembre de 2020. Conéctese a Internet el nuevo Apple Watch y el iPad

Apple Event online: dónde y cómo ver en directo

Después de meses de rumores sobre un posible retraso en la presentación y lanzamiento del nuevo iPhone 12 debido a la pandemia de covid-19, finalmente hoy es el evento de la manzana, en el que la empresa presentará su nuevos dispositivos, entre los que se esperan especialmente los nuevos modelos del smartphone. Sin embargo, algunos especialistas esperan que la compañía reserve el anuncio del iPhone 12 para octubre.

La empresa anunció que el Apple Event sería este 15 de septiembre, a las 12:00 horas, hora de la Ciudad de México. Si no quieres perder detalle, aquí te compartimos a que hora es el evento de manzana en otros países, así como lo que podemos esperar este día.

¿A qué hora es el evento de Apple?

  • Estados Unidos: 10:00 am
  • Perú: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 pm
  • Ecuador: 12:00 pm
  • Chile: 2:00 pm
  • México: 12 pm
  • Argentina: 2 pm
  • España: 19 h

IPhone 12: que podemos esperar

Como se informó Bloomberg anteriormente, Apple planea lanzar a la venta cuatro nuevos modelos de iPhone; al final del año un nuevo iPad Air, dos nuevos Apple Watch y un nuevo altavoz HomePod a un precio más asequible.

Según la publicación, dos de los nuevos iPhones serán sucesores de los buques insignia iPhone 11 Pro y Pro Max y otros dos de gama baja como sucesores del iPhone 11. Se espera que todos tengan soporte para rojo 5G, una muesca más pequeña, tanto como nuevos colores disponible.

Los nuevos smartphones de gama alta de manzana Tendrían bordes planos de acero inoxidable y esquinas más redondeadas, similares al iPad Pro y iPhone 5, y con pantallas planas, sin vidrio curvado en los laterales.

READ  La mejor forma de personalizar tu iPhone si, como nosotros, respiras Pokémon

Inmaculada Nino

<pre id="tw-target-text-feminine" class="tw-data-text tw-text-large XcVN5d tw-ta" data-placeholder="Translation">"Introvertida. Creadora. Estudiante. Pensadora galardonada. Fanática de las redes sociales".</pre>

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *