Es tendencia: “The Grefg” logra récord de transmisión en Twitch | Vídeo

Publicado a las 16:01 ET (21:01 GMT) martes 12 de enero de 2021

Jugando



0:59


Publicado a las 14:42 ET (19:42 GMT) miércoles 13 de enero de 2021

¿Por qué muchos están cambiando WhatsApp por Signal?


0:55


Publicado a las 10:52 ET (15:52 GMT) miércoles 13 de enero de 2021

YouTube suspende el canal de Trump


0:41


Publicado a las 18:08 ET (23:08 GMT) martes 12 de enero de 2021

Sin privacidad, perdemos el poder de nuestras vidas


2:38


Publicado a las 16:00 ET (21:00 GMT) martes, 12 de enero de 2021

Trump y las redes sociales, ¿regulación o censura?


1:20


Publicado a las 17:20 ET (22:20 GMT) lunes 11 de enero de 2021

5 hechos para entender la controversia de Parler


2:29


Publicado a las 14:08 ET (19:08 GMT) del lunes 11 de enero de 2021

Parler, suspendido por Amazon, Google y Apple


1:09


Publicado a las 18:57 ET (23:57 GMT) del viernes 8 de enero de 2021

Impugnación de Trump Iriarte: suspensión sin precedentes de Donald Trump de las redes sociales


5:57


Publicado a las 20:23 ET (01:23 GMT) jueves 7 de enero de 2021

AMLO: No me gustó la censura de las redes sociales en Estados Unidos.


1:03


READ  Universal Orlando despide a un número no revelado de empleados

Paulino Castillo

"Experto en Internet. Fanático de los viajes exasperantemente humilde. Solucionador de problemas. Abogado de la música. Gurú del café".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *