EDward Gaming regresa a la final de la LPL y al Mundial

EDward Gaming ha vuelto a la final de la Liga profesional de leyendas (LPL) ya Mundos tras vencer al Team WE 3-0 en las semifinales. La victoria ante uno de sus eternos rivales le ha dado la oportunidad de luchar por el título de campeón, esta vez será contra FunPlus Phoenix, y la entrada al gran torneo internacional que lleva perdido desde 2018. EDG accede a los Campeonatos del Mundo gracias al total de puntos acumulados, algo que por otro lado obliga a Royal Never Give Up a ganar el Torneo Regional si no quiere perderse el evento internacional por segunda vez consecutiva.

EDward Gaming quiere luchar por todo

Después de terminar el Spring Split En tercer lugar después de ser eliminado en los playoffs contra Royal Never Give Up, EDward Gaming tiene la oportunidad de levantar el trofeo de campeón de la LPL. En la final se enfrentará a FunPlus Phoenix, el gran favorito que también venció 3-0 al Team WE en las semifinales del cuadro superior. Esta es la primera final de EDG desde 2018, ya que la última que jugaron fue en la primavera de 2018 contra RNG, que terminó perdiendo 1-3. La última vez que el club ganó la liga fue en el Split de verano de 2017, siendo ese su quinto y por el momento último título a nivel regional.

Donde EDward Gaming también regresa es a Mundos, torneo al que no asisten desde 2018. Esa temporada el equipo chino se clasificó a través del Torneo Regional y tuvo que superar el Play-In. Sin embargo, EDG fue eliminado en cuartos de final a manos de Fnatic 3-1. De esos cinco titulares, los únicos jugadores que todavía están en la alineación titular son Lee Ye-chan «Explorar»Y Tian Ye«Meiko«. Jeon Ji-won «Rayo»Establece rumbo para que KT Rolster termine en Sudamérica y Turquía, Hu Xian-Zhao«yo chico»Firmado por ViCi Gaming (ahora Rare Atom) y Ming Kai«Amor claro«, Que actualmente sigue en el club pero en el banquillo tras una etapa fallida como técnico.

READ  Coronavirus italiano: "tsunami" Covid-19 abrumado una generación. Ahora sus familias quieren respuestas