EDward Gaming ganó el duelo de equipos chinos en el Mundial 2021

En un duelo muy parejo y emocionante, ganó 3-2 y avanzó a las semifinales, donde se enfrentará a Gen.G o Cloud9.

A diferencia del primer partido de cuartos de final de Mundial 2021, que favoreció fácilmente T1 sobre Hanwha Life Sports, el choque entre EDward Gaming y Royal nunca te rindas puso a los espectadores al borde de sus asientos y se definió por un ajustado 3-2.

MUNDOS 2021: EDWARD GAMING, UNA SEMIFINALES

Edward Gaming Se quedó con la victoria tras perder el primer partido, llevarse los dos siguientes, caer en el cuarto y sentenciar la historia en el quinto. Fue el choque entre el campeón del torneo Apertura y Clausura en China, el que favoreció a este último.

Jugar

[ESP]    # Worlds2021 - Cuartos de final Día 2: RNG vs EDG - League of Legends

De esta forma, la temporada internacional de Liga de Leyendas tendrá un nuevo campeón, ya que Royal nunca te rindas había ganado el Mid Season Invitational después de vencer en la definición a Damwon, que busca retener su título de campeón mundial.

Edward Gaming Se medirá en semifinales con el ganador del interesante cruce que este lunes, a partir de las 9 en Argentina, protagonizarán los surcoreanos de Gen.G, Ganadores del Grupo D y estadounidenses de Cloud9, segundo en la zona A de forma épica.