Cómo restablecer todas las configuraciones en iOS 15 en iPhone y iPad

En muchas ocasiones, cuando nos encontramos con un problema persistente y no podemos solucionarlo, restaurar todos configuraciones sobre iOS 15 de iPhone o iPad es precisamente la única alternativa viable y segura para poder solucionarlos. En este artículo vamos a ver todo lo que tendremos que hacer para poder restaurar la configuración a sus valores predeterminados y es mucho más fácil de lo que imaginas, lo vamos a ver paso a paso un poco más abajo. .

¿Qué sucede cuando hacemos un restablecimiento de fábrica en iOS 15?

Seguramente la gran pregunta que muchos van a tener es precisamente qué sucede al restablecer todas las configuraciones en iOS 15. Básicamente se borran todas las configuraciones existentes, pero todos los medios y datos permanecen seguros. Es algo que incluso el propio iPhone nos advierte. Así que no hay necesidad de preocuparse por nada. Aunque obviamente vamos a tener que configurar todas las opciones desde cero, como si el dispositivo fuera nuevo.

Si desea tener cuidado, le recomendamos que haga una copia de seguridad de sus archivos. Además, es fundamental que tengas, incluso el 80% de la batería de tu dispositivo.

Cómo restablecer el iPhone de fábrica en iOS 15

Lo primero que tendremos que hacer es abrir la aplicación “Configuración” en nuestro iPhone.

General.

A continuación, tendremos que elegir “General”.

Transfiere o reinicia el iPhone.

Una vez que estemos en “General”, tendremos que desplazarnos hacia abajo y seleccionar “Transferir o resetear iPhone”. La opción para “Restablecer todas las configuraciones” ahora se encuentra en la sección “Transferir o restablecer iPhone”.

A continuación, damos clic en “Reset” en la parte inferior de la pantalla y tendremos que elegir “Reset all settings” en el menú que aparece.

Entonces podemos restaurar la configuración de iOS 15.

Ahora nos va a pedir que ingresemos la contraseña de nuestro dispositivo. Después de ingresar la contraseña, aparecerá un menú en la parte inferior que dice “Esto restablecerá todas las configuraciones. No se eliminarán datos ni medios ”. Entonces hacemos clic en “Restablecer todas las configuraciones” para confirmar.

Ahora el iPhone o iPad se reiniciará y se restablecerán todas las configuraciones. Debemos tener en cuenta que es muy posible que el reinicio tarde más de lo normal. Así que no tienes que preocuparte por esto.

Restablecer todos los ajustes es muy útil, sobre todo si queremos solucionar problemas relacionados con Bluetooth o Wi-Fi.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *