Cómo rastrear las aplicaciones de teléfonos inteligentes que lo rastrean: vaya a la configuración del teléfono y cambie ahora, las aplicaciones miran su información privada

Nueva Delhi: Dos programas populares en todo el mundo. Incluyendo un Android y el otro iOS. Teniendo en cuenta la seguridad, Android es un poco menos costoso que iOS. Porque existe riesgo de penetración. A menudo descargamos aplicaciones de Google Play Store en la plataforma Android de las que no sabe mucho.

Leer: ¿Qué es importante sobre Signal, los rivales de WhatsApp?

¿De dónde provienen estas aplicaciones? ¿Cuánto tiempo han estado aquí? ¿Cuánto te ayudará esto? En ese momento, damos permiso para instalar estas aplicaciones. Solicita permiso para acceder a su sitio, fotos y videos. Esto permite que esta aplicación tenga un gran control sobre su teléfono móvil. Entonces no nota la aplicación en su teléfono.

Leer: El teléfono de Google muestra tu número de teléfono y tu foto de perfil

Descubra qué aplicaciones lo están monitoreando

>> En primer lugar, debe saber qué aplicaciones ha permitido. Siga estos pasos para esto.

>> Para ello tienes que ir a la configuración del teléfono. Mueva el mouse hacia abajo. Aquí encontrará la opción Aplicaciones. Haz click en eso.

>> Ahora verá todas las aplicaciones en su teléfono aquí. Ahora, cuando haga clic en cualquier aplicación, obtendrá muchas opciones. Uno de estos será el permiso.

>> Aquí sabrá qué aplicación eligió. ¿Qué permisos se le han otorgado a esta aplicación? Si desea revocar este permiso, tóquelo. También haga clic en Rechazar. Puede revocar los permisos de la aplicación según sus requisitos.

Leer: Jio vs Airtel: el mejor plan prepago para menos de Rs

Cambiar la configuración del sitio
>> Dado que la ubicación está en funcionamiento, las aplicaciones saben dónde está su tiempo real. La forma de desactivar esto también es sencilla.

READ  La OMS "está equivocada", lo que sugiere que la propagación asintomática de Covid-19 es muy rara, dice Fauci

>> Para ello, primero encienda la pantalla de inicio de su teléfono. Ve a la parte inferior de la pantalla. Mantenga pulsado el sitio.

>> Ahora, en la pantalla que se abre, toque Permiso de la aplicación. En este punto, puede averiguar para qué aplicación siempre usa el sitio web. Ahora haz clic en él. Puede detener el sitio.

>> También se utilizarán algunas aplicaciones. Estás utilizando el sitio en ese momento. Puede apagar el sitio en este momento.

>> Entonces vuelve de nuevo. En la parte inferior de este nicho, verá el historial del sitio de Google en Servicios de ubicación. Haz click en eso.

>> Una vez más tienes que seleccionar la cuenta de Gmail. En esto eliges tu cuenta.

>> Puede eliminar el historial del sitio aquí. Esto significa que Google ya no puede guardar su sitio. Ahora puedes ir a cualquier parte. No necesitará que Google sepa esto.

>> Aparecerá una ventana emergente cuando se apague. Donde se le notificará de la pérdida relacionada con el cierre del sitio web. Léelo bien y dale a Agri.

>> Si desea eliminar el historial de ubicaciones del dispositivo, debe hacer clic en Eliminar historial de ubicaciones en Historial de ubicaciones. Cada registro de la cuenta de Google debe eliminarse por separado.

Leer: ¿Hay más “datos” en WhatsApp? Ve a la configuración y reduce “Asa”

Leer: Es fácil cambiar el nombre y la dirección en la tarjeta Aadhar y cambiar “Asa” manualmente desde el teléfono móvil

Angélica Cambron

"Fanático de Twitter. Web maven. Emprendedor sin complejos. Aficionado a la cultura pop. Solucionador de problemas".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *