Cómo ocultar fotos en iPhones que no quieres que otros vean | teléfonos inteligentes

Seguro que tienes algunos fotos en ti iphone que no quieres nada de lo que ven el resto de personas que pueden manipular tu terminal. Debes saber que Apple ha pensado precisamente en esto y, por suerte, todo lo que necesitas está incluido en iOS para que puedas lograrlo. Te mostramos lo que tienes que hacer para conseguirlo.

Haciendo uso de Aplicación de fotos que viene incluido con el iPhone, tienes las opciones necesarias para que solo tú puedas ver determinadas imágenes que tienes guardadas en el terminal. Por tanto, no recurras a aplicaciones de terceros que pueden resultar potencialmente peligrosas, lo que siempre es muy positivo. Por cierto, para hacer esto no es necesario que tengas grandes conocimientos de la tecnología, ya que el proceso en cuestión es muy sencillo e intuitivo.

Así proteges una foto que tienes en tu iPhone

Para evitar miradas indiscretas, si dejas tu teléfono con alguien, Apple ha incluido una opción en su aplicación Fotos que te permite lograr exactamente esto, y no tienes que preocuparte por nada, porque la imagen en cuestión no desaparece del almacenamiento (por mucho que otros no lo vean). Los pasos que tienes que seguir son los que te mostramos a continuación:

Lo primero que tienes que hacer es abrir la aplicación mencionada Fotos, para lo cual hay que buscar su icono correspondiente y pulsarlo como de costumbre. Ahora, verás la lista de imágenes que tienes almacenadas y, obviamente, debes elige el que quieres ocultar de otros.

pexels

Verás esto en la pantalla. Completa en el iPhone y la siguiente acción que tienes que realizar es utilizar el icono con tres puntos horizontales en la parte superior derecha. A continuación, verá un menú contextual en el que hay diferentes posibilidades. El que tienes que elegir es el que se llama Ocultar (Esconder). Luego tienes que hacer clic en ocultar foto para que se complete el proceso.

READ  Compensación de Apple: cómo solicitarlo si adquirí un iPhone con "obsolescencia planificada"

hecho esto, ya no tienes que preocuparte en caso de que otros puedan ver la imagen que ha sido objeto del proceso, ya que nadie más que tú sabe que existe. Entonces, ya terminaste.

¿Dónde irá la foto?

Bueno, ahora está en un lugar llamado fotos ocultas (que se encuentra en la sección de Utilidades) y al que solo se puede acceder si se utiliza Face ID o la contraseña establecida en el iPhone. Por supuesto, si lo necesita, puede eliminar esta opción de una imagen si lo desea para que sea accesible nuevamente sin usar la puerta de enlace de control.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *