Aquí está cómo puedes ver Ubisoft Forward este fin de semana

Ubisoft Forward es una conferencia de prensa digital donde el editor revelará noticias, actualizaciones, entrevistas y más sobre sus juegos actuales y futuros. Tenemos toda la información que necesita para garantizar que no se pierda el programa, y ​​la oportunidad de recoger Watch Dogs 2 de forma gratuita.

[ignvideo url=”https://www.ign.com/videos/2019/06/11/watch-dogs-legion-first-impressions”]

¿Cuándo es Ubisoft Forward?

Ubisoft Forward se lleva a cabo el domingo 12 de julio y comienza con una presentación previa a las 11 a.m. PT, a las 2 p.m. ET, a las 8 p.m. CEST y a las 4 a.m. El espectáculo en sí comienza a las 12 p. M. PT, 3 p. M. ET, 9 p. M. CEST, y 5 a. M.
ubisoft-forward-start-time-how-to-watch-when-is-it

¿Cómo mirar Ubisoft Forward?

Puede ver Ubisoft Foward aquí en IGN y en uno de nuestros varios canales en las principales plataformas como YouTube, Twitter, Facebook y Twitch. Aquí está la lista completa de lugares donde puede ver la transmisión en vivo de Ubisoft:

[widget path=”global/article/imagegallery” parameters=”albumSlug=assassins-creed-valhalla-trailer-images&captions=true”]

¿Qué juegos esperar en Ubisoft Forward?

No tenemos que especular demasiado sobre lo que Ubisoft planea mostrar durante su próxima transmisión en vivo, ya que reveló gran parte de esta información en su blog.

El pre-show tendrá miembros del equipo de Ubisoft jugando Trackmania, un juego de carreras de Ubisoft Nadeo. Esto será seguido con noticias, entrevistas y avances del próximo contenido de los juegos actuales de Ubisoft Ghost Recon Breakpoint, The Division 2 y Just Dance 2020.

El programa principal traerá los últimos detalles sobre los próximos juegos de Ubisoft: Assassin’s Creed Valhalla, Watch Dogs: Legion y el recientemente anunciado Battle Royale gratuito, Hyper Scrape. El editor también insinuó que habrá “algunas otras sorpresas reveladas” durante la transmisión de Ubisoft Forward.

La conferencia digital se completará con un post-show que incluye un recorrido por Assassin’s Creed Valhalla y una partida de Hyper Scape.

¿Cómo obtener Watch Dogs 2 gratis?

Para obtener su copia gratuita de Watch Dogs 2, deberá iniciar sesión en su cuenta de Uplay en cualquier momento entre la emisión del pre-show y el programa principal. Si no sabe cómo recogerlo, consulte nuestra reseña de Watch Dogs 2 para conocer nuestros pensamientos.
[poilib element=”accentDivider”] Felicia Miranda es editora de SEO en IGN y puedes encontrarla en Twitter en @FeliciaVagabond.

Marisol Manriquez

"Pensadora sutilmente encantadora. Fanática de los viajes. Adicta a la cerveza aficionada. Evangelista de comida de por vida. Erudito de televisión".

Related Posts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *