Anthem: Fecha de Lanzamiento y Acceso anticipado Para PC, Xbox One y PS4

0
51

Anthem ha confirmado la fecha de Lanzamiento, y en consolas ya puedes acceder al acceso anticipado.

Anthem Acceso anticipado

Ha estado disponible desde hace una semana aproximadamente en Xbox One, ya que Microsoft tiende a Lanzar en Xbox antes que otras plataformas. El tamaño de la descarga ronda los 37GB que es mucho mas que las demos del juego.

Los usuarios que pre-ordenaron atraves de Microsoft Store pueden descargarlo desde ahora, No asi los usuarios de La Plataforma de Origin de EA Access, que tendran que esperar hasta que las 10 horas den inicio.

Anthem En PC

Para los usuarios de PC, el Acceso anticipado ha iniciado para los compradores de la version digital. Los miembros de Origin EA Access Basic, deben esperar hasta que el acceso anticipado inicie hoy.

Anthem En PS4

Como suele ser el caso, la información es menos clara. Ni EA ni BioWare han anunciado fechas de precarga para la consola de Sony. Dicho esto, los jugadores que pre-ordenaron Anthem reportan una fecha de precarga el miércoles 20 de febrero.

Esto podría variar según la región, obviamente. Hasta que se revelen las fechas y horarios oficiales para PS4, el martes y el miércoles es una buena apuesta. Tenga en cuenta que Anthem no estará disponible en PS4 antes de su fecha de lanzamiento oficial del 22 de febrero, por lo que no es necesario ofrecer una precarga esta semana.

Horas de lanzamiento

Los servidores de Anthem se ponen en funcionamiento simultáneamente en todo el mundo hoy, 15 de febrero para aquellos con acceso temprano. Origin Access (Basic y Premier), así como los miembros de EA Access, podrán saltar en los horarios a continuación:

  • 7am PT
  • 10am ET
  • 3pm Reino Unido
  • 4pm CET

Luego, el viernes 22 de febrero, fecha de lanzamiento oficial del juego, los servidores estarán disponibles para todos los demás en los momentos a continuación:

  • 9pm PT (21 de febrero)
  • 12am ET
  • 5am ​​Reino Unido
  • 6am CET

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí