Año Nuevo Lunar de Steam vuelve a estar disponible, Aprovecha las ofertas!

0
275

El Año Nuevo Lunar de Steam vuelve a estar disponible. Así es, Este año, también hay un Stand de Recompensas, donde puedes canjear tokens para desbloquear premios por tiempo limitado.

Obtendrás una cantidad de tokens dependiendo la cantidad que hayas realizado anteriormente, que se pueden obtener ingresando a su cuenta y abriendo el sobre rojo.

Para desbloquear mas tokens deberás realizar mas compras durante la promoción del Año Nuevo Lunar. 100 Tokens equivalen a $1, pero si lo envías a un amigo se convierten en 111 tokens, estas fichas desaparecerán después del evento Año Nuevo Lunar.

Por lo que te recomendamos gastarlas antes del día 12 de febrero a las 10AM PT / 1PM ET / 6PM UK, ya que de lo contrario las perderás para siempre.

Para intercambiar los tokens tenemos 3 opciones diferentes, la primera “Las recompensas Premium” las mas caras, la mas barata la encuentras en 2000 tokens, udiendo convertir tu cuenta en Distintiva por tiempo limitado.

Por 4000 tokens puedes hacer que tu cueta sea  Dorada durante la venta del Año Nuevo Lunar, contando con la opcion de extenderla hasta 1 mes mas por 12,000 tokens. Y por ultimo por 15,000 tokens puedes obtener $5 de descuento en tu proxima compra en tu cuenta de steam.

Puedes ver todos los detalles en la pagina oficial de steam haciendo clic aqiu.

No olvides puedes seguir viendo nuestro contenido sobre videojuegos

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí